Реклама
Юлия Высоцкая
11 марта 2016
Яйца взбить венчиком вместе с водой.
Помидоры разрезать пополам, фету порезать небольшими кусочками.
Лук, базилик и кинзу мелко порезать, добавить к яичной массе. Посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу. Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |