Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
17 сентября 2009
Описание

Молодой картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам, выложить в форму для запекания и щедро сдобрить оливковым маслом. Поперчить, посолить и отправить в духовку под гриль, чтобы картошка стала золотистой. (Сильно прожаривать не надо!)
На сухую сковороду выложить полосочки бекона и немного обжарить его с двух сторон.
Руколу положить в салатник. Из оливок вынуть косточки (можно придавить каждую оливку дном стакана и аккуратно удалить косточку). Помидоры разрезать на четыре части. Все это добавить к руколе, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и яблочным уксусом. Перемешать и выложить на плоское блюдо, посыпать измельченным базиликом и тимьяном.
Полосочки бекона промокнуть бумажным полотенцем, сыр нарезать тоненькими пластинками и все выложить на салат.
Картофель вынуть из духовки и тоже выложить на салат.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.