Молодой картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам, выложить в форму для запекания и щедро сдобрить оливковым маслом. Поперчить, посолить и отправить в духовку под гриль, чтобы картошка стала золотистой. (Сильно прожаривать не надо!)
На сухую сковороду выложить полосочки бекона и немного обжарить его с двух сторон.
Руколу положить в салатник. Из оливок вынуть косточки (можно придавить каждую оливку дном стакана и аккуратно удалить косточку). Помидоры разрезать на четыре части. Все это добавить к руколе, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и яблочным уксусом. Перемешать и выложить на плоское блюдо, посыпать измельченным базиликом и тимьяном.
Полосочки бекона промокнуть бумажным полотенцем, сыр нарезать тоненькими пластинками и все выложить на салат.
Картофель вынуть из духовки и тоже выложить на салат.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |