Юлия Высоцкая
08 февраля 2011
Багет порезать ломтиками наискосок. Подсушить в духовке или тостере.
Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Влить вино и сразу же добавить горошек, готовить еще 2-3 минуты.
Горячие гренки натереть слегка чесноком и взбрызнуть оливковым маслом.
Горошек выложить в глубокую миску, добавить мяту, порвав ее руками (немного листиков оставить) и взбить блендером до состояния полупюре, чтобы остались кусочки гороха. .
Выложить на гренки гороховую массу, сверху красиво уложить семгу, украсить листиками мяты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |