Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Йогуртовый мусс с малиной и мятойГречневая лапша с грибами и морской капустойМиндальные блины с карамелизированными грушамиСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином"Бутерброд" из цукини с говядиной и авокадоГренки с зеленым горошком, семгой и мятой Манник по-гречески с йогуртом Слоеные палочки с сыром и тминомСырники с вишневым соусомЯблочно-грушевые оладьиСалат с чечевицей и бужениной
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас нет шалота, возьмите обычную луковицу небольшого размера.

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки22 г
Жиры16 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
120 г
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
120 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.


На весь экран

# шаг 2/8

Багет порезать наискосок, подсушить в духовке или тостере.
Багет порезать наискосок, подсушить в духовке или тостере.


На весь экран

# шаг 3/8

Шалот почистить и мелко нарезать.
Шалот почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/8

Влить вино, сразу же добавить горошек и готовить еще 2–3 минуты на небольшом огне.
Влить вино, сразу же добавить горошек и готовить еще 2–3 минуты на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 6/8

Горячие гренки натереть чесноком и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Горячие гренки натереть чесноком и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить к горошку листья мяты, порвав их руками (немного мяты оставить), и слегка взбить блендером, так чтобы остались кусочки горошка.
Добавить к горошку листья мяты, порвав их руками (немного мяты оставить), и слегка взбить блендером, так чтобы остались кусочки горошка.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить на гренки гороховую массу, сверху уложить семгу, украсить оставшейся мятой.
Выложить на гренки гороховую массу, сверху уложить семгу, украсить оставшейся мятой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
12 лет назад

Безумно вкусно! Деликатес!

Иришка
Иришка
14 лет назад

Просто невероятное сочетание сёмги и мяты!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.