На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при этом начинают работать ярче.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
3 стебля |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Рецепт отличный! И как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Добавила при тушении чуть-чуть кокосового молока для ароматности. Получилось очень хорошо
Отличный рецепт! На самом деле, самостоятельное очень вкусное блюдо. Делала как гарнир к палтусу. Он просто померк на этом фоне.