Этот рецепт «подарил» мне, да и всем зрителям его программ, Джейми Оливер. Никогда бы не подумала, что смогу самостоятельно сделать масло, однако после просмотра одной из передач из цикла «Обед за 30 минут» я решилась. Результат превзошел все мои ожидания — великолепное сливочное масло. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Белки | 10 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 16 г |
400 мл |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Уже сделала из козьих сливок)))) Моё первое маслице. Спасибо огромное за рецепт - быстро и просто!!!
Спасибо за отзыв, из козьих сливок не делала, расскажите пожалуйста про вкус 😀
Сняла сливки с совхозного молока. Загустевшие, после холодильника, взбивала не более 5 мин миксером на большой скорости в поллитровой банке... Из 300 мл сливок получилось 130 гр масла. Спасибо за рецепт)
Спасибо Вам огромнейшее за такой прекрасный и легкий рецепт!!!!!!!!!!!!! обязательно попробую в ближайшее время сделать масло самостоятельно, тем более я фанат по испитию чая с бутербродом, состоящим из хлеба и масла!!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_lol
Очень рада, что Вам понравился рецепт...надеюсь результат так же оправдает ваши надежды😏
Завтра же попробую!
Спасибо!!!
Жду впечатлений.)
Очень круто!!!!!!!! Спасибо Вам за рецепт!flowerflowerflower
Всегда пожалуйста, угощайтесьflower