Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато когда попала в Италию, там и супы с перловкой, и гарниры разные, и даже ризотто на основе перловки — все невероятно вкусно, просто, полезно и интересно!
Белки | 16 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 51 г |
70 г |
½ шт. |
7 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
1 пучок |
500 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Так вкусно и необычно! Нам очень понравилось! :)