Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
37980
1
Реклама

Вместо колбасы

Вместо колбасы
Вместо колбасы
Вместо колбасы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Куриный (или говяжий) фарш - 1 кг
Яйца - 2 шт
Зеленый горошек - 1 банка
Оливки с перцем - 1 банка
Бекон - 150 гр
Соль
Перец
Зелень (какая больше нравится)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Прямоугольную жаропрочную форму (дно и стенки) выложить беконом. Разогреть духовку до 180 градусов. В фарш разбить 2 яйца, добавить горошек, оливки, соль, перец, зелень, хорошо смешать. Выложить фарш в форму, накрыть беконом. Выпекать 40 - 45 минут до готовности. Остудить, вынуть из формы. Красота!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.