Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шаурма-рулет

Ингредиенты
лаваш армянский-4 листа
фарш мясной- 800 гр
лук красный(сладкий)-1 головка
капуста-ча-200 гр
морковь по-корейски - 200 гр
огурец свежий - 2 шт
для соуса: майонез, горчица, кетчуп
масло растительное для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясной фарш обжарить на масле до готовности. Остудить. Листы лаваша разложить в квадрат,заходя краями один на другой, чтоб не было пробелов. Соус равномерно распределить по лавашу. Выложить начинку: фарш, овощи. Аккуратно завернуть, закрепляя зубочистками края. Руками сформировать рулет, придавливая.Переложить на доску и остудить в прохладном месте. Перед подачей-нарезать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Arinka
Arinka
14 лет назад

Мммм.... я пробовала это блюдо, поверьте мне очень вкусно!!! Особенно уплетают мужчины! )))

Альбина
Альбина
14 лет назад
Arinka,

Спасибо! Как ни странно, но из всего обилия на столе, первым съели именно этот рулет!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.