Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Картофель слишком сильно прожаривать не надо. Вместо руколы можно взять петрушку, укроп или сельдерей. 

Пищевая ценность порции

647
кКал
27%
Белки26 г
Жиры37 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
200 г
6 шт.
2 горсти
50 г
1 горсть
2 веточки
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Молодой картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам, выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Немного поперчить, посолить и отправить в духовку под гриль, чтобы картофель стал золотистым.
Молодой картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам, выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Немного поперчить, посолить и отправить в духовку под гриль, чтобы картофель стал золотистым.


На весь экран

# шаг 2/7

Полоски бекона слегка обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, затем выложить на бумажное полотенце.
Полоски бекона слегка обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, затем выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 3/7

Раздавить каждую оливку дном стакана и удалить косточки.
Раздавить каждую оливку дном стакана и удалить косточки.


На весь экран

# шаг 4/7

Помидоры разрезать на четыре части, соединить с руколой и оливками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и яблочным уксусом.
Помидоры разрезать на четыре части, соединить с руколой и оливками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и яблочным уксусом.


На весь экран

# шаг 5/7

Салат перемешать, выложить на плоское блюдо, посыпать листьями тимьяна и измельченным руками базиликом.
Салат перемешать, выложить на плоское блюдо, посыпать листьями тимьяна и измельченным руками базиликом.


На весь экран

# шаг 6/7

Сыр нарезать тонкими пластинками и вместе с беконом выложить на салат.
Сыр нарезать тонкими пластинками и вместе с беконом выложить на салат.


На весь экран

# шаг 7/7

Картофель вынуть из духовки и выложить на салат.
Картофель вынуть из духовки и выложить на салат.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Интересный,Ю вкусный и сытный салат. 😃 Очень понравилось 😋 Обязательно буду повторять 💖

Trivoli
Trivoli
13 лет назад

Очень понравился салат.

Keира
Keира
14 лет назад

Замечательный теплый салат! Сегодня приготовила его на ужин - нам очень понравился! Правда использовала бальзамический уксус вместо яблочного.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.