Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Нисуаз» по-русски

«Нисуаз» по-русски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Нисуаз» — это такая история, которая очень легко превращается в авторскую. В оригинальном салате, который готовят в Ницце, есть молодой картофель, стручковая фасоль, перепелиные или обычные яйца, и еще туда, скорее всего, добавят консервированного тунца.

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки12 г
Жиры54 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
70 г
7 шт.
5 шт.
3 шт.
1 шт.
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Для майонеза
7 шт.
½ шт.
200 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовить майонез: к желткам добавить горчицу, влить все оливковое масло и уксус, выжать 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и взбить погружным блендером.
Приготовить майонез: к желткам добавить горчицу, влить все оливковое масло и уксус, выжать 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и взбить погружным блендером.


На весь экран

# шаг 2/9

Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/9

Редис нарезать тонкими полукружьями.
Редис нарезать тонкими полукружьями.


На весь экран

# шаг 4/9

Огурец почистить и нарезать кружками.
Огурец почистить и нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 5/9

Зеленый лук тонко нарезать.
Зеленый лук тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/9

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/9

В глубокой миске соединить листья салата, нарезанные овощи и зелень, добавить половину майонеза, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить сухарики и еще раз перемешать.
В глубокой миске соединить листья салата, нарезанные овощи и зелень, добавить половину майонеза, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить сухарики и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Шпроты, удалив голову и грубые хребты, добавить в салат.
Шпроты, удалив голову и грубые хребты, добавить в салат.


На весь экран

# шаг 9/9

На салат выложить половинки яиц и слегка полить оставшимся майонезом.
На салат выложить половинки яиц и слегка полить оставшимся майонезом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.