«Нисуаз» — это такая история, которая очень легко превращается в авторскую. В оригинальном салате, который готовят в Ницце, есть молодой картофель, стручковая фасоль, перепелиные или обычные яйца, и еще туда, скорее всего, добавят консервированного тунца.
Белки | 12 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 21 г |
70 г |
7 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 шт. |
½ шт. |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но