Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
23014
1
Реклама

Овощи гриль с руколой и сырной заправкой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если любите молотый перец, добавьте в заправку.

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки12 г
Жиры39 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Баклажан и цукини нарезать наискосок толстыми кружками, сбрызнуть оливковым маслом.
Баклажан и цукини нарезать наискосок толстыми кружками, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть сковороду-гриль и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/7

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 5/7

Базилик мелко порубить.
Базилик мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить заправку: натертый сыр соединить с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, все перемешать, добавить измельченный базилик, еще раз перемешать.
Приготовить заправку: натертый сыр соединить с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, все перемешать, добавить измельченный базилик, еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Обжаренные овощи горячими переложить на тарелку, полить частью заправки, выложить сверху руколу и все перемешать. Полить оставшейся заправкой.
Обжаренные овощи горячими переложить на тарелку, полить частью заправки, выложить сверху руколу и все перемешать. Полить оставшейся заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Айрин
Айрин
1 год назад

Спасибо за рецепт! Это один из моих любимых салатов. Я тоже в заправку добавляю немного чеснока. А сверху посыпаю кедровыми орешками.

maslovasvetlana1972
maslovasvetlana1972
4 года назад

Очень вкусный! Главное полезный.

Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Очень вкусный!

Наталья Литвинова
Наталья Литвинова
10 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт🌷🌷🌷😊 Получилось оооочень вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.