Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Орсотен Слим и сайт «Едим дома» подготовили подборку рецептов, которые помогут вам познакомиться с лучшими образцами национальной кухни и не набрать лишние килограммы.
Следующая точка на карте — Норвегия, и готовить мы будем классический норвежский салат из скумбрии и свёклы. Это один из самых лёгких вариантов.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
150 г |
2 зубчика |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Этот салат, без сомнения, очень полезный для фигуры и вкусный, НИКАК не может называться блюдом норвежской кухни. Не вводите людей в заблуждение!