Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
22541
3
Реклама

Салат с крабовыми палочками «Розовый фламинго»

Салат с крабовыми палочками «Розовый фламинго»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Давно не было у меня салата с крабовыми палочками. Рецепт родился как-то сам собой уже давно и прижился в нашей семье. Если заправить салат майонезом или смесью сметаны и майонеза, это будет розовый фламинго. А я очень люблю сметану с бальзамическим уксусом или кремом. Заправка становится темнее, и дочка назвала моего фламинго грязным. Так и приклеилось это название.

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
150 г
по вкусу
½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Отвариваем яйца, чистим их и трем на крупной терке или мелко шинкуем. Помидор режем тонкими дольками, лук — полукольцами, крабовые палочки — не очень мелко, кинзу шинкуем мелко. Вместо кинзы можно взять петрушку, если не любите.
Отвариваем яйца, чистим их и трем на крупной терке или мелко шинкуем. Помидор режем тонкими дольками, лук — полукольцами, крабовые палочки — не очень мелко, кинзу шинкуем мелко. Вместо кинзы можно взять петрушку, если не любите.


На весь экран

# шаг 2/2

Все перемешиваем, солим по вкусу, заправляем тоже на свой вкус. Можно майонезом, можно сметаной, можно сметаной с майонезом, можно сметаной с бальзамиком. Можно бальзамик в майонез. Приятного аппетита!
Все перемешиваем, солим по вкусу, заправляем тоже на свой вкус. Можно майонезом, можно сметаной, можно сметаной с майонезом, можно сметаной с бальзамиком. Можно бальзамик в майонез. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.