Всем здравствуйте!
На днях я думала, что бы эдакое приготовить из кабачков: оладьи уже надоели, а жарить или варить не хочется. В этот же день увидела в социальных сетях интересный салат, теперь хочу популяризировать его.
До этого момента, кстати, никогда не ела свежие кабачки: только термически обработанные. Мой вердикт — полная вкуснота! ☝️
Белки | 11 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
30 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у