Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27834
1
Реклама

Табуле с заправкой винегрет

Табуле с заправкой винегрет
Подготовка
20 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки10 г
Жиры41 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
2 шт.
½ пучка
½ пучка
5 стеблей
5 веточек
Для заправки винегрет
80 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Булгур промойте, залейте 200 мл воды и отварите до готовности. Остудите и переложите в глубокую миску.
Булгур промойте, залейте 200 мл воды и отварите до готовности. Остудите и переложите в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 3/6

Огурцы и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 0,5 см. Добавьте нарезку к крупе.
Огурцы и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 0,5 см. Добавьте нарезку к крупе.


На весь экран

# шаг 4/6

Петрушку, укроп, зеленый лук и мяту измельчите и смешайте с овощами и булгуром.
Петрушку, укроп, зеленый лук и мяту измельчите и смешайте с овощами и булгуром.


На весь экран

# шаг 5/6

Для заправки взбейте винный уксус с дижонской горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте конопляное масло Biolio, продолжая непрерывно помешивать.
Для заправки взбейте винный уксус с дижонской горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте конопляное масло Biolio, продолжая непрерывно помешивать.


На весь экран

# шаг 6/6

Заправьте салат и подавайте.
Заправьте салат и подавайте.

Реклама. ООО «БИОЛИО».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.