За основу взят рецепт из журнала "Гастрономъ". От себя добавила оформление, название, изменила немного состав и технологию приготовления блюда.
Белки | 93 г |
Жиры | 155 г |
Углеводы | 71 г |
3 шт. |
100 г |
200 г |
2 шт. |
12 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
4 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
😀Очень красиво,вкусно и так по- летнему!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Представляю, как это вкусно!flowerflowerflower
Спасибо!😀 Лёгкий, по-весеннему свежий получился салат.😀flowerflowerflowerheart
Как красиво!!!heartheartheart Ярко и вкусно! ЗдОрово!😀
Спасибо!😀😀heartheartheartflower
Очень интересная начинка!!такие яркие и солнечные перчикиflower
Спасибо!😀😀heartheartheartflower
Такой летний перчик!!!👌heartflower
Спасибо!😀heartheartheartflower