Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю, что это плохо, но попробуйте для разнообразия приготовить хрустящий салат с грибами, которые сами по себе практически мясо. Подойдут белые грибы или лисички, а если нет лесных грибов, можно взять шампиньоны.
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
1 пучок |
½ шт. |
2 зубчика |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Отличный салат, все просто и без заморочек, результат превосходный!😊🌸
Воспоминания о жарком лете...На гарнир к этому салату приготовила запеченный картофель в сметане с красным луком.