1. Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
2. Луковицу почистить и мелко порубить.
3. Тунец выложить в миску, добавить измельченный лук.
4. Яичный белок мелко порубить и соединить с тунцом.
5. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, зернышки розового перца, бальзамический уксус, размять все ложкой и хорошенько перемешать.
6. Желток размять, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать. Затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
7. Огурец нарезать тоненькими полосочками.
8. Булочку разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом. Вторую половинку смазать горчично-желтковой заправкой, выложить на нее ломтики сыра, сверху тунцовую массу, затем несколько полосочек огурца. Накрыть второй половиной булочки, смазанной маслом, и отправить на несколько минут под гриль.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Творожно-фруктовый завтрак — два в одном