Юлия Высоцкая
02 сентября 2010
Спаржу отварить до полуготовности.
Соединить цедру и сок 1/2 лайма, творог, добавить прованские травы, посолить, поперчить и перемешать.
Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В отдельной посуде соединить яйца с йогуртом и взбить миксером. Посолить, поперчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь. Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листики майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орешками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |