Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
13 мая 2010
Описание

Спаржу отварить до полуготовности.

Соединить цедру и сок 1/2 лайма, творог, добавить прованские травы, посолить, поперчить и перемешать.

Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.

На сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В отдельной посуде соединить яйца с йогуртом и взбить миксером. Посолить, поперчить.

Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь. Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листики майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орешками.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.