Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами

Пищевая ценность порции

960
кКал
40%
Белки73 г
Жиры38 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
12 стеблей
100 г
100 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Спаржу отварить до полуготовности.
Спаржу отварить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/8

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.


На весь экран

# шаг 3/8

Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.
Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/8

Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.
Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.


На весь экран

# шаг 6/8

Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.
Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.


На весь экран

# шаг 8/8

Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.
Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.