Реклама
Юлия Высоцкая
02 ноября 2016
Рис отварить на воде, когда воды практически не останется, влить молоко и довести до кипения.
Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ломтиками.
Разогреть в сковороде сливочное масло и выложить в нее яблоки. Как только они станут мягче, добавить мед, перемешать. Затем посыпать корицей и еще раз перемешать.
Готовую кашу выложить в миску, а сверху закарамелизированные дольки яблок.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом