Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой

Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 июня 2010
Описание

Сварить кукурузную кашу согласно инструкции на упаковке.

Изюм замочить в коньяке.

Грушу очистить от жесткой сердцевины с косточками и нарезать тоненькими полосочками.

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, слегка обжарить грушу, затем всыпать клюкву и сахар, перемешать. Добавить гвоздички и изюм вместе с коньяком, перемешать.

В готовую кашу добавить соль, сливочное масло, перемешать.

Кашу можно украсить дольками из клюквенно-грушевого соуса, либо выложить весь соус в кашу и перемешать.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.