Реклама
Юлия Высоцкая
10 апреля 2014
Куриную грудку порезать небольшими кусочками.
Лук-порей и чеснок нарезать тонкими колечками.
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и отправить туда лук и чеснок, обжаривать 1 минуту, затем добавить куриное мясо и карри. Перемешать.
Имбирь почистить, порубить и выложить к курице. Затем добавить кокосовое молоко и рис. Потомить 3-4 минуты.
Кинзу порубить, посыпать курицу с рисом и выложить ее в листья салата.
Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму "чашечки".
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |