Юлия Высоцкая
12 января 2011
Куриную грудку порезать небольшими кусочками.
Лук-порей и чеснок нарезать тонкими колечками.
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и отправить туда лук и чеснок, обжаривать 1 минуту, затем добавить куриное мясо и карри. Перемешать.
Имбирь почистить, порубить и выложить к курице. Затем добавить кокосовое молоко и рис. Потомить 3-4 минуты.
Кинзу порубить, посыпать курицу с рисом и выложить ее в листья салата.
Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму "чашечки".
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |