Реклама
Юлия Высоцкая
21 января 2014
1. Инжир разрезать на 4 части.
2. Разогреть в сковороде сливочное масло и хорошенько прогреть инжир, чтобы он закарамелизировался.
3. Влить вино, дать ему закипеть, убавить огонь, добавить гвоздику, лавровый лист и цедру апельсина. Немного уварить соус.
4. Рис залить кипятком и поставить вариться. Когда вода практически выпарится, влить молоко, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
5. Выложить рис в тарелку, полить соусом и присыпать мускатным орехом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |