Реклама
Юлия Высоцкая
27 октября 2010
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить и аккуратно разрезать пополам. Желток вынуть.
Филе сельди порезать на кусочки.
Размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть измельченного тархуна взбить блендером в однородную массу и выложить в пиалу.
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листочками тархуна (или петрушки).
Ломтики хлеба подсушить в духовке. Когда он подрумянится, щедро намазать селедочным маслом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |