Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Абрикосы, запеченные с миндалем

Абрикосы, запеченные с миндалем
1
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
06 сентября 2010
Описание

1. Миндаль измельчить в блендере вместе с сахаром.

2. Выложить массу в мисочку, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

3. Абрикосы вымыть, разделить на половинки и освободить от косточек.

4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Плотно уложить половинки абрикосов выемками вверх и чайной ложкой наполнить их миндальной начинкой.

5. Отправить форму в разогретую духовку на 10-15 минут. Вместо абрикосов можно запечь персики.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.