Реклама
Юлия Высоцкая
05 апреля 2011
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Лаваш разрезать на небольшие кусочки, выложить их на противень и взбрызнуть оливковым маслом. Присыпать натертым сыром и подсушить в духовке.
3. Лук мелко порубить.
4. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.
5. Переложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху - грибы.
Грибы можно взять любые, только не сухие.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |