Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 сентября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Лаваш разрезать на небольшие кусочки, выложить их на противень и взбрызнуть оливковым маслом. Присыпать натертым сыром и подсушить в духовке.

3. Лук мелко порубить.

4. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.

5. Переложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху - грибы.

Грибы можно взять любые, только не сухие.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.