Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 сентября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.

1. Растопить сливочное масло.

2. Яблоки и груши нарезать тонкими дольками, выложить в керамическую жаропрочную форму, присыпать 2-3 ч. ложками сахара и полить растопленным сливочным маслом.

3. Яйцо взбить с 1/4 стакана сахара. Не прекращая взбивать, влить молоко. Затем, взбивая на медленной скорости, аккуратно ввести муку и взбить до однородной консистенции.

4. Залить полученным тестом фрукты в форме, посыпать корицей и поместить в духовку на 25-30 минут.

Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.