Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Банан, груша и яблоко во фритюре

Банан, груша и яблоко во фритюре
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
23 сентября 2010
Описание

1. Банан почистить, нарезать на небольшие кусочки.

2. Грушу и яблоко порезать дольками.

3. Белок слегка посолить и взбить миксером в крепкую, гладкую пену.

4. Муку соединить с сахарной пудрой, солью и перемешать.

5. Кубики льда выложить в стакан, налить туда минеральную воду, а затем, придерживая лед рукой, влить охлажденную воду в муку, постоянно помешивая.

6. Аккуратно ввести взбитый белок и слегка перемешать.

7. Выложить фрукты в тесто, все еще раз перемешать.

8. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло для фритюра.

9. Кусочки фруктов в тесте вилкой опускать в раскаленное масло, обжаривать до золотистого цвета, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Готовые фрукты посыпать сахарной пудрой и корицей.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.