1. Банан почистить, нарезать на небольшие кусочки.
2. Грушу и яблоко порезать дольками.
3. Белок слегка посолить и взбить миксером в крепкую, гладкую пену.
4. Муку соединить с сахарной пудрой, солью и перемешать.
5. Кубики льда выложить в стакан, налить туда минеральную воду, а затем, придерживая лед рукой, влить охлажденную воду в муку, постоянно помешивая.
6. Аккуратно ввести взбитый белок и слегка перемешать.
7. Выложить фрукты в тесто, все еще раз перемешать.
8. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло для фритюра.
9. Кусочки фруктов в тесте вилкой опускать в раскаленное масло, обжаривать до золотистого цвета, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Готовые фрукты посыпать сахарной пудрой и корицей.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Французские гренки с сушеной вишней и курагой