Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рис с ревенем, ванилью и кардамоном

Рис с ревенем, ванилью и кардамоном
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 апреля 2010
Описание

В небольшую кастрюлю насыпать рис, залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и варить 20 минут.

Кардамон раздавить плоской стороной ножа, немного растереть и добавить в рис.

Ревень нарезать кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, засыпать 2 ст. ложками сахара и влить воду. Поставить на огонь и варить 5-7 минут.

Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зернышки и добавить их к рису (сам стручок можно положить в сахарницу, чтобы получился ванильный сахар). Затем выключить огонь и в горячую кашу вмешать сливочный сыр.

Выложить кашу в пиалку, а сверху – отваренные кусочки ревеня.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.