Юлия Высоцкая
30 октября 2013
В небольшую кастрюлю насыпать рис, залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и варить 20 минут.
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, немного растереть и добавить в рис.
Ревень нарезать кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, засыпать 2 ст. ложками сахара и влить воду. Поставить на огонь и варить 5-7 минут.
Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зернышки и добавить их к рису (сам стручок можно положить в сахарницу, чтобы получился ванильный сахар). Затем выключить огонь и в горячую кашу вмешать сливочный сыр.
Выложить кашу в пиалку, а сверху – отваренные кусочки ревеня.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |