Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
49894
5
Реклама

Рис с ревенем, ванилью и кардамоном

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оставшийся от ванили стручок можно положить в сахарницу, чтобы получился ванильный сахар.

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
5 стеблей
2 стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рис залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и поставить на огонь на 20 минут.
Рис залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и поставить на огонь на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа, вынуть зерна, немного растереть их и добавить в рис.
Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа, вынуть зерна, немного растереть их и добавить в рис.


На весь экран

# шаг 3/6

Ревень нарезать кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, всыпать оставшийся сахар, влить 50 мл воды и варить 5–7 минут.
Ревень нарезать кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, всыпать оставшийся сахар, влить 50 мл воды и варить 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и добавить их к рису.
Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и добавить их к рису.


На весь экран

# шаг 5/6

В готовую кашу вмешать сливочный сыр.
В готовую кашу вмешать сливочный сыр.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить кашу в пиалу, а сверху — отваренные кусочки ревеня.
Выложить кашу в пиалу, а сверху — отваренные кусочки ревеня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.