![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. Это совсем не похоже на безе.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
200 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
250 г |
150 г |
60 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Спасибо за рецепт , впервые делала , получилось великолепно
Исправить опечатки надо.. Смешно читать про кровь![😅](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f605.png)
Замечательный рецепт! Забыла положить крахмал в белки ( ребёнок отвлёк), но получилось безукоризнено вкусно! Успехов всем!
Спасибо большое за рецепт! Первый раз готовила и все вышло просто обалденно вкусно!
Великолепный рецепт! Всегда получается! Внутрь кладу замороженную вишню - так быстрее)