Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
05 апреля 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190° С.

Хлеб порезать на кусочки, измельчить в блендере в крошку.

Грецкие орехи также измельчить в блендере и соединить с крошками.

Отделить белки от желтков.

Взбить миксером желтки с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме и посветлела, добавить в хлебно-ореховую массу, тщательно вымешать.

Белки слегка посолить, и взбить миксером в крепкую пену и тоже соединить с хлебным тестом, все энергично перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, выложить на него тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.

Приготовить кофейный сироп: заварить 1 1/2 стакана крепкого кофе.

В небольшую кастрюлю всыпать сахар, добавить бадьян и влить кофе, перемешать. Поставить на огонь и готовить до полного растворения сахара.

Сливки взбить венчиком в крепкую пену.

Полить готовый пирог кофейным сиропом и подавать со взбитыми сливками.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.