Реклама
Юлия Высоцкая
22 ноября 2011
Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной.
Зелень мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат. Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |