Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Печенье "Цирк"

Печенье "Цирк"
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 марта 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Муку соединить с разрыхлителем и солью.

В глубокой миске растереть ложкой сахар с маслом, затем взбить блендером. Не прекращая взбивать, добавить яйцо и 1 ст. ложку муки. Через минуту ввести второе яйцо и еще немного взбить. Добавить к тесту немного муки, хлопья и тщательно вымешать ложкой. Затем ввести оставшуюся муку и измельченные орехи, перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.

Из теста сформировать шарики, выложить их на противень, слегка прижать руками и украсить печенье конфетами, немного вдавливая их в тесто.

Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.

Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфеток, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.