Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Запеченная треска с помидорами и шпинатом

Запеченная треска с помидорами и шпинатом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 марта 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190° С.

Небольшую форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить). Помидорки разрезать пополам.

Филе с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы, взбрызнуть оливковым маслом и уложить на шпинат. Сверху разложить половинки помидоров, оставшийся шпинат, взбрызнуть все бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку на 15-20 минут.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.