Реклама
Юлия Высоцкая
29 июня 2016
Духовку предварительно разогреть до 190° С.
Небольшую форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить). Помидорки разрезать пополам.
Филе с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы, взбрызнуть оливковым маслом и уложить на шпинат. Сверху разложить половинки помидоров, оставшийся шпинат, взбрызнуть все бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку на 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |