Чечевицу заранее отварить до готовности.
Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок мелко порезать.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить лук и чеснок и слегка прогреть. Сырую свеклу почистить, натереть на крупной терке и отправить в сковороду к луку и чесноку. Всыпать 1/2 ч. ложки тмина, перемешать и обжаривать несколько минут. Выложить к свекольной массе чечевицу и, помешивая, хорошенько прогреть. Затем добавить шпинат и, продолжая помешивать, обжаривать еще минуту.
Соединить йогурт с апельсиновым соком, посолить.
Щепотку тмина измельчить в ступке, добавить к йогурту с соком, поперчить и перемешать.
Выложить чечевицу на тарелку и полить йогуртной заправкой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |