
Зеленый горошек разморозить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить - они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
Вымытый, но неочищенный цукини нарезать очень тонкими длинными полосками. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить чеснок и довести его до прозрачности. Выложить в сковороду полосочки цукини и размороженный зеленый горошек и слегка прогреть, затем добавить свеклу, спагетти и все аккуратно перемешать.
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным базиликом и сразу подавать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |