Юлия Высоцкая
07 декабря 2010
Отваривать раков в подсоленной воде с лавровым листом, душистым перцем и сухим укропом 35-40 минут.
Отделить шейки от панциря.
Зубчик чеснока перетереть с солью в пюре.
Тархун и лук мелко порезать, смешать с чесноком.
Добавить маскарпоне, оливковое масло и тщательно растереть. Как только масса станет однородной, добавить цедру лимона и лимонный сок, перемешать.
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
Хлеб подсушить в духовке или тостере. Намазать ломтик хлеба начинкой и накрыть другим ломтиком.
Если вам не нравится вкус раков, можно использовать другие морепродукты или копченую рыбу.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |