1. Луковицу порубить.
2. Порезать грибы.
3. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы, посыпать орегано, посолить, поперчить.
4. Гречку отварить согласно инструкции на упаковке, выложить к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить.
5. Гречку с грибами и петрушку взбить в блендере, затем добавить яйцо и взбить еще немного. Затем выложить массу в миску, добавить оставшуюся гречку, перемешать.
6. Разогреть в сковороде оливковое масло. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |