Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом

Французские тосты с имбирно-клюквенным соусом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
01 марта 2010
Описание

Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки.

В кастрюлю влить сок, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне.

Яблоко очистить от кожицы, освободить от семечек, нарезать кубиками и добавить к клюкве с соком.

Яйца взбить блендером, влить кленовый сироп, молоко, посолить и продолжить взбивать до образования пышной массы.

Хлеб замочить в яичной массе на пару минут.

Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, выложить тосты и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые тосты полить клюквенным соусом.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.