Юлия Высоцкая
24 ноября 2011
Предварительно разогреть духовку до 180°С.
Рис залить молоком и отварить практически до готовности.
Форму для выпекания тщательно смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.
Яйца с сахаром немного взбить блендером, поочередно влить ванильный экстракт и коньяк и продолжать взбивать до получения пышной массы. Затем добавить цедру лимона и, не переставая взбивать, постепенно ввести рис с молоком. Как только масса станет однородной, выложить ее в форму для выпекания и высыпать туда же вишню.
Запекать в разогретой духовке 40-50 минут до образования золотистой корочки.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |