Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рисовая запеканка с вишней

Рисовая запеканка с вишней
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
17 февраля 2010
Описание

Предварительно разогреть духовку до 180°С.

Рис залить молоком и отварить практически до готовности.

Форму для выпекания тщательно смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.

Яйца с сахаром немного взбить блендером, поочередно влить ванильный экстракт и коньяк и продолжать взбивать до получения пышной массы. Затем добавить цедру лимона и, не переставая взбивать, постепенно ввести рис с молоком. Как только масса станет однородной, выложить ее в форму для выпекания и высыпать туда же вишню.

Запекать в разогретой духовке 40-50 минут до образования золотистой корочки.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.