Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Кремовый рис с цитрусовым соусом

Кремовый рис с цитрусовым соусом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
18 января 2010
Описание

Рис отварить (можно это сделать заранее).
В кастрюлю с отваренным рисом влить молоко - рис должен быть полностью покрыт жидкостью. Добавить корицу, гвоздику.
Кардамон раздавить, вынуть семена и тоже добавить их к рису.
Варить рис на среднем огне минут 10.
Срезать кожуру с грейпфрута и апельсина и прямо над миской (чтобы в нее стекал и сок) вырезать тонким острым ножом мякоть (без грубых перепонок).
Добавить цедру лайма и сок 1/2 лайма. Мяту порубить очень мелко и добавить к цитрусовым.
Из готовой каши вынуть корицу и гвоздику, добавить мед и ваниль, перемешать. Подавать с цитрусовым соусом.

Если у вас нет экстракта ванили, можно воспользоваться ванильным сахаром, тогда меда понадобится меньше.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.