Рис отварить (можно это сделать заранее).
В кастрюлю с отваренным рисом влить молоко - рис должен быть полностью покрыт жидкостью. Добавить корицу, гвоздику.
Кардамон раздавить, вынуть семена и тоже добавить их к рису.
Варить рис на среднем огне минут 10.
Срезать кожуру с грейпфрута и апельсина и прямо над миской (чтобы в нее стекал и сок) вырезать тонким острым ножом мякоть (без грубых перепонок).
Добавить цедру лайма и сок 1/2 лайма. Мяту порубить очень мелко и добавить к цитрусовым.
Из готовой каши вынуть корицу и гвоздику, добавить мед и ваниль, перемешать. Подавать с цитрусовым соусом.
Если у вас нет экстракта ванили, можно воспользоваться ванильным сахаром, тогда меда понадобится меньше.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |