Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 января 2010
Описание

Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масла и взбить все блендером до пюреобразного состояния.

Приготовить яйца-пашот: в кипящую воду налить 1 ст. ложку уксуса, с помощью ложки сделать "водоворот" и влить туда яйцо - белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем аккуратно шумовкой вынуть яйцо и выложить его на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги. Также приготовить второе яйцо.

Багет разрезать пополам вдоль, промазать обе половинки тапенадом и дать немного впитаться. 
Тунец размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца-пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.
Этот бутерброд можно завернуть в пергамент и взять с собой.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.