Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Куличи Баранина с весенними овощамиПасхальные шоколадные яйцаСемга, маринованная в джине с можжевельникомОмлет с грибами, руколой и голубым сыромБутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомМорковный суп-пюре с гренками и кинзойСметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом Цыпленок по-восточномуСалат из печени трески с рисомТайские оладушки
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот бутерброд можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Пищевая ценность порции

868
кКал
36%
Белки59 г
Жиры39 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для тапенада
1 горсть
1 горсть
6 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
Основные
1 шт.
1 банка
2 шт.
1 веточка
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре.
Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем шумовкой выложить яйцо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем шумовкой выложить яйцо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Так же приготовить второе яйцо.


На весь экран

# шаг 4/6

Багет разрезать вдоль пополам, намазать обе половинки тапенадом и дать ему немного впитаться.
Багет разрезать вдоль пополам, намазать обе половинки тапенадом и дать ему немного впитаться.


На весь экран

# шаг 5/6

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/6

Тунца размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.
Тунца размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алина
Алина
13 лет назад

Приготовила! И это на самом деле очень вкусно!!!

delafrance-s
delafrance-s
14 лет назад

Очень изысканно. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.