Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Пищевая ценность порции

1140
кКал
48%
Белки40 г
Жиры71 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
130 г
1 веточка
1 веточка
3 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Чиабатту разрезать вдоль пополам.
Чиабатту разрезать вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 3/11

Помидоры разрезать пополам поперек.
Помидоры разрезать пополам поперек.


На весь экран

# шаг 4/11

У грибов удалить ножки.
У грибов удалить ножки.


На весь экран

# шаг 5/11

На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран

# шаг 7/11

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/11

Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.


На весь экран

# шаг 10/11

На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.


На весь экран

# шаг 11/11

Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.