Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бургеры с котлетками из семги и каперсов

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не измельчайте рыбу в блендере слишком долго, чтобы получилось не пюре, а именно фарш. Вместо шалота можно взять репчатый лук, предварительно обдав его кипятком или замариновав в уксусе. Укроп — яркая травка и с рыбой работает отлично, но здесь главной будет петрушка, она очень деликатная и благодаря ей не будет забит вкус семги. 

Пищевая ценность порции

975
кКал
41%
Белки49 г
Жиры43 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для фарша
250 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 шт.
8 листьев
2 веточки
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Шалот почистить и порезать.
Шалот почистить и порезать.


На весь экран

# шаг 2/10

Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока.


На весь экран

# шаг 4/10

Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать.
Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, каперсы и нарезанную зелень, посолить, поперчить и измельчить, затем добавить яйцо, цедру и сок лимона, все перемешать.
Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, каперсы и нарезанную зелень, посолить, поперчить и измельчить, затем добавить яйцо, цедру и сок лимона, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Панировочные сухари насыпать в тарелку, ложкой выкладывать фарш и формировать котлетки.
Панировочные сухари насыпать в тарелку, ложкой выкладывать фарш и формировать котлетки.


На весь экран

# шаг 7/10

В сковороде-гриль разогреть 1‒2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
В сковороде-гриль разогреть 1‒2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 8/10

Булки разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде гриль.
Булки разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде гриль.


На весь экран

# шаг 9/10

Помидор нарезать толстыми кружками.
Помидор нарезать толстыми кружками.


На весь экран

# шаг 10/10

Обжаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на него листья салата, кружки помидора, посолить, поперчить, смазать домашним майонезом, сверху поместить рыбные котлетки, еще немного смазать майонезом и украсить оставшимися веточками укропа.
Обжаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на него листья салата, кружки помидора, посолить, поперчить, смазать домашним майонезом, сверху поместить рыбные котлетки, еще немного смазать майонезом и украсить оставшимися веточками укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.