Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки67 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
17 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
½ шт.
70 мл
½ ч. л.
по вкусу
6 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Маринад: куриные грудки натереть (гарам масалой, аджикой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Поставить в холодильник минимум на час.
Маринад: куриные грудки натереть (гарам масалой, аджикой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Поставить в холодильник минимум на час.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриные грудки обжарить до готовности, переложить на терелку, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
Куриные грудки обжарить до готовности, переложить на терелку, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

В миске смешать кетчуп, майонез и орегано. Лаваш слегка смазать соусом. Овощи и куриное филе порезать не очень мелко.
В миске смешать кетчуп, майонез и орегано. Лаваш слегка смазать соусом. Овощи и куриное филе порезать не очень мелко.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить на лаваш: салат, лук, помидор, огурец и курицу. Полить остатками соуса и посыпать перцем.
Выложить на лаваш: салат, лук, помидор, огурец и курицу. Полить остатками соуса и посыпать перцем.


На весь экран

# шаг 5/5

Аккуратно свернуть в рулет. Разрезать на 2 части, выложить шаурму на сковороду гриль и слегка обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Аккуратно свернуть в рулет. Разрезать на 2 части, выложить шаурму на сковороду гриль и слегка обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Нора,попробую твой вариант😃😉

Т
Т
8 лет назад

У меня дети такие перекусы обожают! 😄😋😎

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусная шаурма😍

Nora
Nora
8 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо что заглянула😌😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Мой муж бы ел, и ел, и ел.....😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина B&C,

Ох,уж эти мужчины😆им только мясо подавайpooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Суперский перекус 😍

Nora
Nora
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибочки😌🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.