Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброды «Селедка под шубой»

Бутерброды «Селедка под шубой»
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь. Но если проявить немного фантазии, этот слоеный салат легко можно превратить в аппетитные бутерброды. Ингредиенты для приготовления понадобятся самые обычные: свекла, лук, сельдь, морковь, картофель и майонез. Их нужно соединить вместе особым способом и подать на черном хлебе. Чтобы приготовить такую закуску, много времени не понадобится, зато выглядеть все будет очень креативно. 

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
2 шт.
1 шт.
½ буханки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Отварите свеклу до готовности, остудите и очистите. Зелень хорошо промойте и положите сушиться на бумажные полотенца. Лук нарежьте полукольцами. 


На весь экран

# шаг 2/4

Нарежьте хлеб на кусочки нужного размера. Можно сделать из них гренки — подсушить в духовке или обжарить на сковороде. Свеклу натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю влагу, посолите и заправьте майонезом.


На весь экран

# шаг 3/4

Возьмите ломтик хлеба, положите на него свекольную массу. А уже на нее — кусочек филе сельди. Рыбу можно разделать самостоятельно или использовать пресервы. Украсьте миниатюрные бутерброды луком. 


На весь экран

# шаг 4/4

Готовый бутерброд положите на плоскую тарелку или поднос. Перед подачей на стол посыпьте закуску свежей зеленью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.